La restauration en EHPAD

Chacun des 3 sites de l'EHPAD PAYS DE FRANCE CARNELLE dispose d'une salle de restaurant climatisée.

Elles sont ouvertes pour le petit déjeuner de 8h00 à 9h30 à partir de 12h00 pour le déjeuner et 18h30 pour le dîner.repas ehpad

Le goûter est servi en chambre ou dans les différents petits salons de la maison de retraite à 15h30.

Une commission des menus est organisée avec le représentant des résidents de l'EHPAD, une diététicienne et le responsable de la restauration en cuisine.
Ces menus sont adaptés à la restauration des personnes âgées avec des systèmes de cycles alimentaires permettant de maintenir le programme d’alimentation de chaque résident de la maison de retraite tout en maintenant les apports caloriques, quantitatifs et qualitatifs des menus.

Toute la restauration de la maison de retraite est préparée sur place par l’équipe de cuisine et respecte les régimes et l’équilibre alimentaire, prenant soin de chaque résident.